tag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post3837499368861710372..comments2023-07-05T09:55:01.752+02:00Comments on Recetas Originales: Pizza de atún, cebolla y aceitunas + Truco para que una base precocinada quede crujienteRecetas Originaleshttp://www.blogger.com/profile/15156799208548682455noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post-76087449083894845132016-12-28T00:23:34.119+01:002016-12-28T00:23:34.119+01:00Hola Susana. Nos alegra mucho que te guste. Nosotr...Hola Susana. Nos alegra mucho que te guste. Nosotros estamos encantados de que sigas el blog. Para recebir las novedades, puedes unirte a los seguidores (encontrarás la opción en la columna de la derecha) o suscribirte con tu e-mail (en la casilla correspondiente al final de la entrada), como prefieras. Muchas gracias y un abrazo.Recetas Originaleshttps://www.blogger.com/profile/15156799208548682455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post-7657277309173851372016-12-24T20:04:32.457+01:002016-12-24T20:04:32.457+01:00Quedo muy rica y crujiente es la 1* vez que entro ...Quedo muy rica y crujiente es la 1* vez que entro a tu blog <br />Gracias espero seguir contigo y que me reenvies novedades<br />BendicionesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01948514000694092211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post-67683336324504234652016-12-07T01:14:36.579+01:002016-12-07T01:14:36.579+01:00Hola Azúcar y Orégano! Muchas gracias por tu comen...Hola Azúcar y Orégano! Muchas gracias por tu comentario. No conocía tu blog. Le he estado echando un vistazo y me quedo en él. Gracias por el aporte :-)Recetas Originaleshttps://www.blogger.com/profile/15156799208548682455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post-50586159321467516022016-12-06T20:51:04.510+01:002016-12-06T20:51:04.510+01:00Me gusta el truco que has aportado a la receta y q...Me gusta el truco que has aportado a la receta y que quieres que te diga, pero las pizzas me encantan, ¡jajaja! Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: <a href="http://azucaryoregano.com/2016/11/mantecados-polvorones-los-tesoros-gastronomicos-las-navidades.html" rel="nofollow"> Azúcar y Orégano </a> <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post-15422970898802359152016-12-01T23:17:59.841+01:002016-12-01T23:17:59.841+01:00La verdad es que sí, los que la probaron dicen que...La verdad es que sí, los que la probaron dicen que salió muy buena :-) Aunque claro, una masa casera es una masa casera, pero cuando no se dispone de mucho tiempo, es buena opción. Un abrazo fuerte, Elisa!Recetas Originaleshttps://www.blogger.com/profile/15156799208548682455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8333635216073773908.post-50265282374453762922016-12-01T17:59:47.610+01:002016-12-01T17:59:47.610+01:00Hola, pues te ha quedado con una pinta fabulosa, s...Hola, pues te ha quedado con una pinta fabulosa, se ve muy rica y además sn tener que hacer la measa podemos disfrutar de una buenna pizza en un momneto. Un beso!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com