IngredientesPara 3-4 personas, tan sólo necesitas: - 400 gramos de espaguetis. - 4 limones medianos. - 120 gramos de queso parmesano. - Una cucharada sopera bien colmada de margarina o mantequilla. - Un poco de aceite y sal gorda. |
Síguenos gratis en redes socialesSuscríbete gratis a nuestro canal |
Vídeo-receta paso a paso
Puedes VER ESTE VÍDEO DE YOUTUBE PINCHANDO AQUÍ para poder comentarlo, marcar me gusta o SUSCRIBIRTE A NUESTRO CANAL DE VÍDEO-RECETAS. |
Como ves, un plato muy sencillo que se cocina en poco tiempo. Y lo mejor es que se pueden hacer de la misma manera pero cambiando el limón por naranja (ver receta aquí). Con este otro cítrico quedan diferentes pero muy ricos también.
Si te animas a prepararlos, nos gustaría conocer tu opinión. Esperamos que te gusten.
Si quieres recibir gratuitamente nuestras próximas recetas, te invitamos a seguir nuestro blog, Recetas Originales, introduciendo tu correo electrónico en la siguiente casilla.
También puedes suscribirte y seguirnos gratuitamente en:
- Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCtWd7SrtL5SGCORrQZoJtAA
- Facebook: https://www.facebook.com/recetasoriginalesPage
- Google+: https://plus.google.com/b/114528776938345102336/114528776938345102336
- Pinterest: https://es.pinterest.com/enredandoreceta
Quizás te interesen estas otras recetas...
Si te ha gustado esta receta, puedes compartirla en tu red social favorita. ¡Gracias!
También puedes suscribirte y seguirnos gratuitamente en:
- Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCtWd7SrtL5SGCORrQZoJtAA
- Facebook: https://www.facebook.com/recetasoriginalesPage
- Google+: https://plus.google.com/b/114528776938345102336/114528776938345102336
- Pinterest: https://es.pinterest.com/enredandoreceta
Quizás te interesen estas otras recetas...
Pasta con salsa de naranja y queso (receta italiana original) |
Zumo de zanahoria con un toque de canela |
Espaguetis a la napolitana (receta italiana original) |
Si te ha gustado esta receta, puedes compartirla en tu red social favorita. ¡Gracias!
Anda, qué rico parece y qué original!
ResponderEliminar¡Gracias, Anna! En España no es habitual cocinarlos así, pero en Italia es bastante típico. "Spaghetti al limone", jeje :-D
EliminarQue bien explicado y que sencillo parece. Besitos
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
¡Muchas gracias, Mertxe! Es realmente sencillo. También se pueden hacer con naranja en vez de hacerlos con limón (utilizando un poquito más de zumo de naranja del que se usa cuando se hacen con limón). Quedan diferentes y muy ricos también. Un abrazo.
EliminarMuy bien explicado! Todo muy detallado y claro. Estoy deseando probarlos, muy originales.
ResponderEliminarMuchas gracias, Esti. Nos alegra mucho que las recetas os parezcan claras y que nos leáis. ¡Un abrazo!
Eliminar