Os sugerimos, por lo práctico que resulta, diluir el vinagre en agua dentro de una botella con cierre tipo spray. Así podremos rociar nuestras frutas y hortalizas con esta mezcla, dejarla actuar durante un par de minutos, y lavarlas posteriormente con agua como hacemos habitualmente. |
Síguenos gratis en redes socialesSuscríbete gratis a nuestro canal |
No obstante, dado que los productos que consumimos hoy en día suelen estar tratados con pesticidas, siempre que se pueda recomendamos pelarlos. Podemos pelar frutas como las manzanas, peras, etc., e incluso hortalizas como las zanahorias y las cebollas (si les quitamos la capa más superficial). Pero cuando se trata de verduras que no se pueden pelar, como la lechuga, acelgas, espinacas, etc., es necesario lavarlas y por ello conviene saber cómo hacerlo lo mejor posible.
Si quieres recibir gratuitamente nuestras novedades, te invitamos a seguir nuestro blog, Recetas Originales, introduciendo tu correo electrónico en la siguiente casilla.
También puedes suscribirte y seguirnos gratuitamente en:
- Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCtWd7SrtL5SGCORrQZoJtAA
- Facebook: https://www.facebook.com/recetasoriginalesPage
- Google+: https://plus.google.com/b/114528776938345102336/114528776938345102336
- Pinterest: https://es.pinterest.com/enredandoreceta
Si te ha gustado esta publicación, puedes compartirla en tu red social favorita. ¡Gracias!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Agradecemos tus comentarios y sugerencias.