domingo, 28 de diciembre de 2014

Dulce de chocolate blanco y praliné de almendras con arándanos


Hacer turrón en casa en más fácil de lo que parece. Además, así podremos personalizarlo y añadir los ingredientes que más nos agraden: naranja confitada, cereales, frutos secos... Nosotros en este caso hemos decidido ponerle arándanos, pues nos ha parecido que tanto el sabor como el color de esta fruta combinan muy bien con el chocolate blanco que hemos usado para la base del turrón. Por otro lado, en lugar de usar tanta manteca o mantequilla como emplean en otras recetas de turrón casero, hemos preferido disminuir la cantidad de este ingrediente e incorporar en su lugar un rico praliné de almendras que hará más agradable el sabor de nuestro turrón.

Ingredientes


- 360 g de chocolate fondant blanco (para postres).
- 70 g de crema de almendras (podéis hacerla o usar la del supermercado).
- 35 g de margarina o mantequilla.
- 30 g de arándanos desecados.

Síguenos gratis en redes sociales

Suscríbete gratis a nuestro canal

Elaboración


Podéis encontrar el proceso de elaboración en la siguiente vídeo-receta. ¡Es muy fácil!. El vídeo dura menos de 3 minutos. Para verlo, PINCHAD AQUÍ o en la siguiente imagen.



Si quieres recibir gratuitamente nuestras próximas recetas, te invitamos a seguir nuestro blog, Recetas Originales, introduciendo tu correo electrónico en la siguiente casilla.

También puedes suscribirte y seguirnos gratuitamente en:

   - Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCtWd7SrtL5SGCORrQZoJtAA
   - Facebook: https://www.facebook.com/recetasoriginalesPage
   - Google+: https://plus.google.com/b/114528776938345102336/114528776938345102336
   - Pinterest: https://es.pinterest.com/enredandoreceta

Quizás te interesen estas otras recetas...

Gambones al horno

Pastelitos de yogur griego y queso mascarpone

http://recetasoriginalesblog.blogspot.com.es/2015/01/pastelitos-yogur-griego-queso-mascarpone.html

Si te ha gustado esta receta, puedes compartirla en tu red social favorita. ¡Gracias!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Agradecemos tus comentarios y sugerencias.